Рагу из ребер барашка

Рубрика:

ребра барашка    500 г

курдючный жир   15 г

лук репчатый       1 шт.

чеснок                  1 головка

грибы лесные       100 г

бульон мясной     500 мл

соль, перец

петрушка для украшения

Растопить курдючный жир в сковороде, посолить мясо и обжарить с обеих сторон до коричневого цвета. Вынуть ребра и переложить их в кастрюлю для тушения. В том же жире обжарить до прозрачности мелко нарезанные лук и чеснок, добавить грибы, подрумянить и переложить к мясу, поперчить и встряхнуть кастрюлю, чтобы все перемешать. Залить мясным бульоном, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности (ок.1 ч.) Подавать, посыпав петрушкой.

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar