тесто:
кислое козье молоко 1 стакан
яйца 2
соль щепотка
мука приблизительно 3 стакана
начинка:
фета 250 г
петрушка и орегано, нарубленные
яйцо 1
топленое масло 1-2 ст.л.
Взбить яйца с молоком, добавить соль и, постепенно всыпать просеянную муку, замесить тесто. Дать постоять 15-20 минут.
Разделить тесто на небольшие кусочки, раскатать их по 0,5 см толщиной. Положить в центр начинку из раскрошенной феты с зеленью, собрать в мешочек и снова раскатать в лепешку. Жарить с одной стороны на сухой чугунной сковороде под крышкой, затем убрать крышку, смазать верх растопленным топленым маслом и слегка взбитым яйцом, перевернуть и жарить уже без крышки.