Картофельная фриттата со щавелем

картофель                       500 г

оливковое масло             2 ст.л.

лук репчатый                   100 г

брынза                             175 г

щавель                            100 г

яйца                                 6

соль, перец

Порезать картофель на мелкие кусочки и варить в кипящей воде 6-8 минут. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук, нарезанный полукольцами, в конце добавить листики щавеля. Разложить картофель ровным слоем на жаропрочной форме, добавить лук со щавелем, покрошить брынзу. Взбить яйца, посолить,поперчить, вылить в форму и поставить в разогретую духовку (180°С) на 20-25 минут. Охладить фриттату в течение 5 минут и подавать на стол.   

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar