Тыква с мятой и козьим сыром

тыква очищенная             700 г

мед                                   1 ст.л.

мята свежая, нарезанная  1 ст.л.

оливковое масло              2 ст.л.

сухое белое вино             2 ст.л.

соль, перец

свежий козий сыр            200 г

Нарезать тыкву на кусочки, замариновать на 15 минут в смеси меда, оливкового масла, вина, св.мяты, соли и перца.

Разогреть духовку до 190°С. В керамическое блюдо выложить тыкву вместе с маринадом, накрыть крышкой и готовить до мягкости (20-25 мин.) Снять крышку выложить поверх тыквы свежий козий сыр и поставить на 1-2 мин. под гриль зарумяниться.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar