Треска на подушке

На две порции:
филе трески                                    500 г
картофель                                       2 шт.
морковь                                           2 шт.
лук репчатый                                   1 шт.
оливковое масло                             1 ст.л.
консервированные помидоры черри
небольшой пучок петрушки
мясной или рыбный бульон             100 мл

сухое белое вино                             100 мл
соль, перец                                       по вкусу
Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружочками, выложить на дно керамической формы. Спассеровать на оливковом масле нарезанные морковь и лук, добавить листики петрушки, посолить, поперчить , переложить на картофель. На подушку из овощей положить филе трески, полить вином и бульоном, украсить томатами. Запекать в духовом шкафу в течение 25-30 минут при 200°С.
Подавать с тем же вином, с которым готовили.

  

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar