600 г творога из козьего молока
200 г жирных сливок
2 яичных белка
80 г сахарной пудры
100 г цукатов из апельсинов
100 г грецких орехов
100 г безе
50 г темного шоколада
Протереть творог через сито; сливки взбить ; раскрошить безе, цукаты мелко нарезать, грецкие орехи и шоколад крупно нарубить; яичные белки взбить вместе с сахарной пудрой в миске, поставленной на кастрюлю со слабокипящей водой, постоянно поворачивая миску, чтобы не образовались сгустки вареного яйца.
В большой миске соединить подготовленный творог со сливками, подмешать крошку безе (часть оставить для украшения), цукаты и орехи, в конце аккуратно ввести меренгу. Разложить по креманкам и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей украсить оставшейся крошкой безе и шоколадом.