Салат из малосольной сельди с печёным сладким перцем и маринованными мини-томатами

На 6 порций:

120-150 г филе сельди

2 картофелины "в мундире"

12 шт. маринованных мини-томатов

6-8 ломтиков печёного сладкого перца

2 ст.л. нарезанного зелёного лука

3 перепелиных крутых яйца 

Нарезать отварной картофель кубиками, филе сельди ломтиками. Переложить на блюдо или в салатник, посыпать зелёным луком. Разложить мини-томаты и печёный перец, нарезанный соломкой, украсить половинками перепелиных яиц.

Для заправки смешать 2 ст.л маринада мини-томатов с 2 ст.л. масла печёных перцев.

 

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar