Пудинг с сушёным мясом и Пармиджано Реджано

Рубрика:

6 ломтиков белого хлеба
60 г сливочного масла
6 ч.л. натёртого сушёного мяса (12 г)
4 яичных желтка
150 мл куриного бульона
20 г тёртого пармезана
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на сухой раскалённой сковороде до золотисто-коричневой корочки. Смазать сливочным маслом, посыпать сушёным мясом, разрезать на подходящие кусочки и сложить их в форму для пудинга. Когда форма будет заполнена на 3/4, влить смесь из слегка взбитых яичных желтков и бульона. Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 170°С духовку на 30 минут. Выложить порции пудинга на плоские тарелки, украсить свежей зеленью. 
 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar