Филе индейки с куриными колбасками и зелёной фасолью

Рубрика:

На 4 порции:

250-300 г филе индейки

4 шт. деревенской куриной колбасы 

3 ст.л. оливкового масла

125 мл сухого белого вина, которое будет подаваться к столу

250-300 г зелёной фасоли

соль, перец по вкусу

петрушка для украшения

Запечь домашнюю куриную колбасу в духовке при 200°С в течение 35-40 мин.

Стручки фасоли вымыть, срезать кончики и отварить в кипящей подсолённой воде в течение 5 минут. Слить воду.

Филе индейки нарезать на порции, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на оливковом масле (2 ст.л.) с обеих сторон до зарумянивания. Добавить печёную колбасу, влить вино и готовить 5 минут на среднем огне. Тем временем разогреть другую сковороду и обсушить в ней отварную фасоль в течение 1 мин., затем влить оставшееся оливковое масло, перемешать и снять с огня.

Индейку, колбасу и фасоль разложить по тарелкам, полить соусом от жарения. Подавать с тем же вином, которое использовали при приготовлении, украсить свежей петрушкой.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar