На 4-6 порций:
250-280 г слоёного теста
200 г козьего сыра
2 десертные ложки цветочного мёда
1 щепотка тимьяна или орегано
Разогреть духовку до 200 °С. Две керамические формы d 15cm сбрызнуть холодной водой.
Слоёное тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в пласт толщиной 0,7 см и вырезать лепешки диаметром 19-20 см. Положить лепёшки в формы, так чтобы края теста были выше бортиков. В центр лепёшек выложить сыр, сверху полить мёдом и посыпать травой. Собрать тесто вокруг сыра и слегка прижать так, чтобы начинка оставалась открытой.
Выпекать приблизительно 25-30 минут.
Готовый десерт разрезать на порции; подавать в тёплом виде со сладким белым вином.