3 кг мяса козлёнка
400 г курдючного жира
2 ст.л. морской соли
1 ст.л. свежемолотого чёрного перца
3 ч.л. сухого орегано
3 ч.л. сухой мелиссы
1 головка мелко нарубленного чеснока
100 г нарубленных оливок
250 мл виноградной водки
Пропустить мясо козлёнка и курдючный жир через мясорубку с диском тонкого помола. Перемешать фарш с солью, перцем, мелиссой и орегано, добавить виноградную водку. Добавить чеснок и оливки, тщательно перемешать смесь. Дать настояться в течение 12-24 ч., затем заполнить смесью подготовленную оболочку, перекрутить на колбаски длиной 7-8 см. Охладить и использовать в течение 3 дней или хранить замороженными до 2 месяцев.