2,3 кг мяса индейки (смесь тёмного и белого)
100 г сухого молока
1 л цельного молока
2 ст.л. морской соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. молотой сладкой паприки
1 ст.л. молотого кориандра
1 ст.л. молотого чеснока
1/2 ст.л. молотого мускатного цвета
1 ст.л. сухого майорана
1 ст.л. порошка горчицы
Пропустить мясо через мясорубку с диском тонкого помола, смешать с солью, сахаром, травами и специями. Хорошо перемешать, поставить в прохладное место, дать настояться в течение 12-24 ч. Затем измельчить приравленную смесь в куттере, добавив сухое и цельное молоко.
Заполнить смесью оболочку, перекрутить на колбаски, заморозить. Хранить в морозильнике до 2 месяцев.