Молочные сосиски из индейки

2,3 кг мяса индейки (смесь тёмного и белого)

100 г сухого молока

1 л цельного молока

2 ст.л. морской соли

1 ст.л. сахара

1 ст.л. молотой сладкой паприки

1 ст.л. молотого кориандра

1 ст.л. молотого чеснока

1/2 ст.л. молотого мускатного цвета

1 ст.л. сухого майорана

1 ст.л. порошка горчицы

Пропустить мясо через мясорубку с диском тонкого помола, смешать с солью, сахаром, травами и специями. Хорошо перемешать, поставить в прохладное место, дать настояться в течение 12-24 ч. Затем измельчить приравленную смесь в куттере, добавив сухое и цельное молоко. 

Заполнить смесью оболочку, перекрутить на колбаски, заморозить. Хранить в морозильнике до 2 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar