Печенье с козьим творогом

Рубрика:

Для теста:

250 г просеянной муки

1 щепотка соли

150 г протёртого козьего творога

125 г размягчённого сливочного масла

1 яичный белок

½ мелко нарезанного стручка острого перца

Начинка:

1 яичный желток

20 г мелко нарезанного зелёного лука

20 г нарубленной петрушки

100 г козьего творога

соль по вкусу

Разогреть духовку до 200°С. Противень выложить бумагой для выпекания.

Смешать в миске все компоненты для теста и быстро замесить. Дать расстояться.

Раскатать тесто слоем 1 см в форме прямоугольника, смазать поверхность слегка взбитым желтком, посыпать зеленью и творогом. Туго скатать в рулет, завернуть в фольгу или пищевую плёнку и поставить на холод. Охлаждённый рулет порезать на ломтики толщиной 1 см, выложить на противень и поставить в горячую духовку, выпекать 20-25 минут.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

  Telegram канал t.me/solisahar