Для теста:
250 г просеянной муки
1 щепотка соли
150 г протёртого козьего творога
125 г размягчённого сливочного масла
1 яичный белок
½ мелко нарезанного стручка острого перца
Начинка:
1 яичный желток
20 г мелко нарезанного зелёного лука
20 г нарубленной петрушки
100 г козьего творога
соль по вкусу
Разогреть духовку до 200°С. Противень выложить бумагой для выпекания.
Смешать в миске все компоненты для теста и быстро замесить. Дать расстояться.
Раскатать тесто слоем 1 см в форме прямоугольника, смазать поверхность слегка взбитым желтком, посыпать зеленью и творогом. Туго скатать в рулет, завернуть в фольгу или пищевую плёнку и поставить на холод. Охлаждённый рулет порезать на ломтики толщиной 1 см, выложить на противень и поставить в горячую духовку, выпекать 20-25 минут.